miércoles, 10 de abril de 2013

Receta Canelones A La Romana


Receta Canelones A La Romana
Para elaborar estos ricos canelones a la romana necesitaremos:
- 150 gr de canelones, equivalentes a unas 7-10 hojas de canelón
- Un poco de Queso de cabra rallado en casa.
- 300 gr Carne picada delante de nosotros en la carnicería.
- Tomate sofrito rico.
- Almendras.
- Orégano u otros.
- Perejil, agua, pimienta y sal.

Preparación
Poner el agua, la sal y un poco de pimienta y remojar la pasta de los canelones, esto se hace para que suelte la toxina almidesa que suelen contener si no son ecológicos o hechos en casa. Ponemos una olla con agua, agua de mar y cuando hierva echamos los canelones hasta cocerlos. Cogemos una paella grande, echamos la carne, esperamos que se cocine, añadimos el tomate, orégano y almendras pasadas previamente por un mortero hasta conseguir algo próximo a polvo pero dejando trocitos más grandes. Este es un secreto de mi abuela que les da un toque único y hace que la carne esté súper suave y apetecible.

Sacamos los canelones, los secamos, los rellenamos con la carne, echamos un poco de tomate fresco por encima y queso de cabra rallado. Estos canelones pueden consumirse frios y no hace falta gratinarlos para nada. Observad la pinta que tienen los últimos que he hecho.

Están riquísimos.

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